当前位置:首页 > 要闻聚焦

营口市纪委监委召开全市纪检监察系统述职大会

来源:市纪委监委宣传部

作者:

发布时间:2022-01-27

【字号:

分享:

营口市纪委监委召开全市纪检监察系统述职大会

 

 1月20日下午,营口市纪委监委召开全市纪检监察系统述职大会,系统总结2021年全市纪检监察系统工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任何畏出席会议并讲话。

 会上,各县(市)区纪委书记监委主任、市管高校、企业纪委书记监察专员、市纪委监委各派驻(派出)机构、委机关各部室、综合保障中心负责人分别对本单位(部门)2021年度工作及履职情况进行述职。

 会议指出,2021年在省纪委监委和市委的坚强领导下,全市各级纪检监察机关紧紧围绕中心、服务大局,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一以贯之推进全面从严治党,圆满实现各项预期工作目标,党风廉政建设和反腐败斗争取得显著成效。新的一年,全市纪检监察系统要持续对标对表上级工作部署,聚焦营商环境监督、金融反腐、整治群众身边腐败和不正之风等工作重点,忠诚履职、守正创新,以强有力的监督执纪为实现营口全面振兴高质量发展提供坚强保障。

 会议要求,全市各级纪检监察机关要坚持问题导向、目标导向、结果导向,进一步统一思想、明确任务,强化责任担当,着力解决问题;要树立“成绩单”意识,推动形成以实干促发展的良好氛围,切实增强做好纪检监察工作的主动性、自觉性,以营口纪检监察工作的高质量发展为党的二十大献礼。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页