当前位置:首页 > 区县信息公开 > 鲅鱼圈区 > 巡视巡察

区委巡察组全面反馈五届区委第九轮巡察情况

来源:

作者:

发布时间:2020-12-27 10:42

【字号:

分享:

区委巡察组全面反馈五届区委第九轮巡察情况

 

 根据区委巡察工作统一部署,2020415日至625日,五届区委第九轮巡察对全区106个村(社区)党组织开展了常规巡察、对48个村党组织开展了扶贫领域专项巡察。

 根据省委巡视办关于新冠肺炎疫情期间开展巡察工作的指示精神,区委第九轮巡察反馈采取书面反馈形式组织实施。

 818日,区委第二巡察组向红海办事处党工委,区委第三巡察组向海星办事处党工委、芦屯镇党委反馈了巡察情况,所辖各村(社区)主要负责人签收了《巡察反馈问题清单》。819日,区委第二巡察组向熊岳镇党委,区委第一巡察组向红旗镇党委、望海办事处党工委反馈了巡察情况,所辖各村(社区)主要负责人签收了《巡察反馈问题清单》。要求限期整改巡察发现的问题。

 

 

 

中共营口市鲅鱼圈区委巡察工作领导小组办公室

2020819

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页