当前位置:首页 > 区县信息公开 > 鲅鱼圈区 > 巡视巡察

区委巡察组全面反馈五届区委第十轮巡察情况

来源:

作者:

发布时间:2020-12-27 10:40

【字号:

分享:

区委巡察组全面反馈五届区委第十轮巡察情况

 

 根据区委巡察工作统一部署,2020820日至930日,五届区委第十轮巡察对14个单位党组织开展了常规巡察、对6个单位党组织开展了巡察整改落实回头看

 根据省委巡视办关于新冠肺炎疫情期间开展巡察工作的指示精神,结合当前全国多地疫情形势,区委第十轮巡察反馈采取书面反馈形式组织实施。

 1111日,区委第一巡察组向区人大、市场监督管理局、科学技术协会、检验检测中心、红十字会,区委第二巡察组向区政协、城市管理综合行政执法局、文联、社科联,区委第三巡察组向法学会、市场监督综合执法中心、自然资源事务中心、公共文化服务中心、计划生育协会进行了巡察意见书面反馈1112日,区委第四巡察组向司法局、工业与信息化局、国有资产监督管理局,区委第五巡察组向商务局、文化旅游和广播电视局、供销合作社联合社进行了巡察意见书面反馈。要求限期整改巡察发现的问题。

 

中共营口市鲅鱼圈区委巡察工作领导小组办公室

20201112

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页