当前位置:首页 > 区县信息公开 > 鲅鱼圈区 > 巡视巡察

区委巡察组全面反馈五届区委第十一轮巡察情况

来源:鲅鱼圈纪委党风室

作者:

发布时间:2021-05-31

【字号:

分享:

区委巡察组全面反馈五届区委第十一轮巡察情况

 

 根据区委巡察工作统一部署,20201119日至1219日,五届区委第十一轮巡察对15个单位党组织开展了巡察整改落实回头看

 根据省委巡视办关于新冠肺炎疫情期间开展巡察工作的指示精神,结合当前疫情形势,310日,区委第十一轮巡察反馈采取了书面反馈形式组织实施。

 发展和改革局党组存在的主要问题是:持续整改认识不够到位。对整改工作理解不够全面,没有做到应改尽改。

 交通运输局党组存在的主要问题是:思想认识不够深刻,整改工作有差距。

 农业农村局党组存在的主要问题是:巡察整改工作领导小组未及时调整。落实整改工作不及时。

 人力资源和社会保障局党组存在的主要问题是:个别班子成员落实整改作风不实。持续整改认识不够到位。

 区总工会党组织存在的主要问题是:思想认识不够深刻,整改工作有差距。

 行政审批局党组存在的主要问题是:重视程度不高。巡察整改情况双公开落实不到位。

 住房和城乡建设局党组存在的主要问题是:安排部署有差距。主体责任压得不实。持续整改后劲不足。

 滨海旅游发展中心党总支存在的主要问题是:思想认识不够深刻,整改工作有差距。

 区妇联党支部存在的主要问题是:政治敏锐性不强。持续整改认识不够到位。

 教育局党组存在的主要问题是:落实整改工作有缺项。持续推进整改力度不够。

 区委办党支部存在的主要问题是:思想认识不够深刻,持续推进整改认识不够强。

 社投中心党委存在的主要问题是:对落实双公开要求不严格。

 统计局党组存在的主要问题是:对整改工作认识不够到位。持续整改认识不够到位。

 区政府办党支部存在的主要问题是:思想认识不够深刻,持续推进整改认识不够强。

 信访局党支部存在的主要问题是:巡察整改工作持续推进力度不够。落实双公开要求不严格。持续整改认识不够到位。

 

 巡察过程中,巡察组发现的问题线索,已按有关规定移交有关部门处理。

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页