当前位置:首页 > 区县信息公开 > 大石桥市 > 巡视巡察

大石桥市委巡察工作领导小组听取第十一轮巡察综合情况汇报

来源:

作者:

发布时间:2021-01-19

【字号:

分享:

大石桥市委巡察工作领导小组听取第十一轮巡察综合情况汇报

 

 1215日,大石桥市委巡察工作领导小组召开会议,听取了第十一轮脱贫攻坚专项巡察回头看工作汇报。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长赵连海主持会议,市委副书记、市委常委、市委组织部长、市委巡察工作领导小组副组长陈军出席会议。

 会议指出,本轮脱贫攻坚专项巡察回头看是对全市脱贫攻坚工作进行的一次政治复检,紧紧围绕党中央关于决战决胜脱贫攻坚工作部署和巡察回头看工作要求,坚持检查老问题与发现新问题并重,真正做到了监督再监督,助力我市高质量完成脱贫攻坚任务。

 会议强调,虽然本轮巡察取得了明显成效,但仍存在个别问题精准度不高、问题重点不突出、说明问题不准确等情况。各巡察组要深刻领会会议提出的意见建议,继续完善综合情况报告,切实加以解决。

 会议要求,各巡察组要牢牢把握发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展的工作方针,把精准发现问题作为巡察工作的生命线,把推动解决问题当作巡察工作的落脚点,形成发现问题到解决问题的工作闭环,促进被巡察党组织即知即改、积极整改,持续巩固巡察成效。

 

 

中共营口市委巡察办

20201215

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页