当前位置:首页 > 区县信息公开 > 老边区 > 巡视巡察

十三届区委第六轮被巡察党组织巡察整改情况的通报

来源:

作者:

发布时间:2020-12-27 11:11

【字号:

分享:

十三届区委第六轮被巡察党组织巡察整改情况的通报

 根据市、区委的统一部署,201978日至821日市委第六交叉巡察组对区交通运输局党组、区民政局党组进行了巡察。20191122日市委第六交叉巡察组分别对被巡察党组织反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布:

 区交通运输局党组认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,提高领导班子适应新形势、解决新问题的能力。加大对党员干部的教育力度,建立科学规范的教育监督制度,严格规范组织生活,加强对意识形态风险的分析研判,进一步细化主体责任内容,加强检查考核,深化两个责任落实。建立健全长效机制,加大对重点领域的风险防控,落实全面从严治党主体责任。

 区民政局党组建立健全工作监督考核机制,扎实推进理论学习教育常态化制度化,把意识形态工作纳入重要议事日程。强化党组织建设,严格规范基层党支部建设,深化廉政教育,夯实党风廉政建设基础。进一步压实全面从严治党主体责任,完善党风廉政建设各项制度,强化日常监督检查,坚持用制度规范行为。破解制约公墓建设的土地、资金等瓶颈问题,加快推进公墓建设,严格财务审查监督,做好财务风险防控。

 

 

 

老边区委巡察办

20204

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页