当前位置:首页 > 区县信息公开 > 站前区 > 审查调查

营口市公共设施维护中心站前环卫二所第四作业区二班班长张淑兰接受纪律审查和监察调查

来源:站前区纪委监委

作者:

发布时间:2020-11-11

【字号:

分享:

营口市公共设施维护中心站前环卫二所第四作业区二班班长张淑兰接受纪律审查和监察调查

 

 2020915,站前区纪委监委组成核查组对营口市公共设施维护中心站前环卫二所第四作业区二班班长张淑兰相关问题线索进行初步核实。20201019日,营口市纪委监委将张淑兰涉嫌严重违纪违法案指定站前区纪委监委管辖,站前区纪委监委决定对张淑兰立案审查调查。同日,经营口市监察委员会批准,站前区监察委员会对张淑兰采取留置措施。

 经审查调查,张淑兰身为党员干部,理想信念丧失,毫无党性原则,对抗组织审查,与他人串供;向从事公务的人员赠送明显超出正常礼尚往来的礼金;利用其负责对保洁员管理及考勤的职务便利,用李某等6人名义,虚报冒领工资骗取国家资金共计40余万元,数额巨大,其行为严重玷污了党的形象,严重损害了国家利益,已严重违反政治纪律、廉洁纪律,涉嫌贪污犯罪。现已给予张淑兰开除党籍处分,并移送检察机关审查起诉。

 

中共营口市站前区纪律检查委员会

20201110

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页