当前位置:首页 > 区县信息公开 > 站前区 > 巡视巡察

营口市站前区委巡察工作领导小组召开会议听取十四届区委第一轮巡察工作情况汇报

来源:市委巡察办

作者:

发布时间:2021-11-05

【字号:

分享:

营口市站前区委巡察工作领导小组召开会议听取十四届区委第一轮巡察工作情况汇报

 

 近日,营口市站前区委巡察工作领导小组召开领导小组会议,听取十四届区委第一轮巡察工作汇报、研究第二轮巡察工作实施方案(拟稿)。区委常委、区纪委书记、区监委副主任、代理主任王凯主持会议,区委组织部长张镝、区委巡察工作领导小组全体成员及巡察组、巡察办相关同志参加会议。

 会上,王凯对十四届区委第一轮巡察工作给予了充分的肯定。本轮巡察为十四届区委第一轮巡察,巡察的利剑作用能够充分彰显,本轮巡察起到了重要作用。区委两个巡察组认真尽责,坚守两个维护政治使命,紧盯三个聚焦开展巡察,巡察细致扎实、精准发现问题,形成了高质量的巡察报告。

 会议指出,一是巡察办要对巡察报告进行精炼和提高。巡察组工作人员要对报告内容进行核对确认,反复推敲报告语言,确保文字精炼、准确,并具有一定的政治高度。二是巡察办要对第二轮巡察方案进行细化和完善。要按照《规划》要求,统筹推进巡察工作。三是巡察组要及时梳理、准确移交问题线索。要按照线索移交的相关规定,建立台账,及时移交巡察问题线索,相关责任单位要认真对待每一条问题线索,做到履职尽责。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页