当前位置:首页 > 区县信息公开 > 西市区 > 巡视巡察

十四届西市区委第一轮巡察完成进驻

来源:西市区纪委监委

作者:

发布时间:2021-09-14

【字号:

分享:

十四届西市区委第一轮巡察完成进驻

 

按照十四届西市区委第一轮巡察工作安排,区委派出2个巡察组对区住房城市建设局、教育文化旅游局、人力资源社会保障局、卫生健康局、工商联、妇联、团区委,开展为期一个半月的巡察工作。

 截至818日,各巡察组分别进驻被巡察单位并召开了进驻动员会。会上,各巡察组组长向被巡察单位党组织负责人通报了有关工作安排,作了动员部署;区委巡察工作领导小组成员传达了党中央和省市区委关于巡视巡察工作的有关精神,对做好首轮巡察工作提出要求。被巡察党组织主要负责人分别作表态发言,一致表示:坚决拥护并自觉接受配合区委巡察工作,坚持把巡察作为接受党性教育,解决顽疾、促进工作、推动发展的良好契机,对巡察指出的问题不回避、不遮掩,做到即知即改、立行立改,通过巡察促进本单位各项工作规范有序发展。

 巡察期间,区委巡察组分别设立举报电话、电子邮箱和征求意见箱,接待干部群众来信、来电、来访。

 区委第一巡察组

 负责巡察区住房城市建设局、区卫生健康局、区工商联

 举报电话:18340780314(工作日8:30-17:00

 举报邮箱:xsqwxcz1@163.com

 征求意见箱:设在区住房城市建设局门前、区政府2号楼三楼东侧

 信访接待室:设在区住房城市建设局104办公室、区政府四楼421办公室

 区委第二巡察组

 负责巡察:区教育文化旅游局、区人力资源社会保障局、区妇联、团区委

 举报电话:13081736612(工作日8:30-17:00

 电子邮箱:xsqwxczd2@163.com

 征求意见箱:设在区政府二楼走廊西侧,区政府2号楼三楼走廊,区教育文化旅游局及各区属小学、幼儿园门前

 信访接待室:设在区教育文化旅游局205办公室、区政府四楼422办公室。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页