当前位置:首页 > 新闻中心

营口市纪委监委派驻(派出)第四纪检监察组开展纪检监察建议整改落实情况监督检查

来源:市纪委第四纪检监察组

作者:

发布时间:2021-05-27

【字号:

分享:

营口市纪委监委派驻(派出)第四纪检监察组开展纪检监察建议整改落实情况监督检查

 

 为避免纪检监察建议一发了之,近期,营口市纪委监委派驻(派出)第四纪检监察组组织专项检查,对2018年以来下发的2件纪律监察建议落实情况进行回头看。检查过程中,检查组通过查看资料、个别谈话、现场查证等方式,对照其整改报告,逐项进行核实。

 针对回头看中发现的个别单位仍然存在工作程序不规范、反馈的问题整改不到位等现象,检查组坚持问题导向,提出详实可行的整改建议,督促相关部门单位查找问题根源,强化问题整改,并推动建章立制。

 下一步,我们将持续加强对纪检监察建议落实情况的监督检查,定期跟踪并实时掌握被建议单位问题整改、漏洞堵塞、制度执行等情况的实际成效,确保落实纪检监察建议不打折扣、落地见效。

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页